Центр специализированных тренингов "Асфадель", г.Алматы, Казахстан: хатха-йога, Йога в воздухе, йога в гамаках, Аштанга Йога, кундалини йога, йога для детей, фитнес в гамаках, танец живота, Raks Sharki, ЭОС-пластика - События и новости - Янтра-йога на Иссык-Куле
+7 707 789 3056

Выберите направление


Чем вы занимаетесь?

Янтра-йога на Иссык-Куле



Выездной семинар по янтра-йоге

на озере Иссык-Куль  с Виктором Крачковским

23 июня - 3 июля (для всех) + 22 июня для начинающих

центр экотуризма "Знаки"

южный берег Иссык-Куля, Кыргызстан 


 Иссык-Куль – одно из 25 крупнейших озер мира, расположившееся между хребтами Северного Тянь-Шаня. Много веков назад в этих местах находилась легендартная страна Труша, из которой пришла система Ану-йоги – Высшей йоги. Хотя Иссык-Куль географически и озеро, климат здесь морской, а вода в озере солоноватая. Северный «цивилизованный» берег озера пользуется большой популярностью у фанатов традиционного туризма, а вот южный, где и расположился центр экотуризма «Знаки», особенно полюбился йогам, приезжающим сюда не только насладиться природой, но и попрактиковать в месте силы. Особая изюминка места – возможность проживания в аутентичных юртах на берегу озера. Для любителей более цивилизованной жизни больше подойдут коттеджи. А если вы захотите окончательно слиться с природой, берите с собой любимую палатку. 

 Программа семинара построена таким образом, чтобы успеть не только вдоволь позаниматься йогой, но и отдохнуть. Помимо ежедневных утренних и вечерних занятий, мы будем практиковать в местах силы, устроим несколько пеших прогулок и экскурсий: обязательно заглянем в ущелье Барскоон, посмотрим на водопады и горячие источники. Занятия будут проходить на оборудованной для йоги площадке (с навесом).

 В таком месте, где в равной степени представлены все элементы (ветер, вода,  огонь (активное солнце), земля и пространство) у нас появляется редкая возможность соотнести опыт внутреннего и внешнего - привести в гармонию элементы внутри тела, в соответствии с внешними факторами. Распорядок дня выстроен согласно активности элементов.

Распорядок дня:
• Утреннее занятие (пранаяма и медитация)
• Завтрак, свободное время
• Янтра-йога
• Обед
• Время для отдыха и объединения опыта/занятия для продвинутых практиков
• Ужин

ВНИМАНИЕ! Семинар рассчитан на людей, уже знакомых с янтра-йогой. Если вы хотите поехать на семинар, но еще не знакомы  с тибетской йогой движения, вы можете наверстать упущенное на занятиях Виктора Крачковского или любого другого преподавателя янтра-йоги. Либо свяжитесь с организаторами в Вашей стране и Вам расскажут как это можно наверстать. Чтобы принять участие в семинаре, необходимо знать основы янтра-йоги (необходимый минимум: полное йогическое дыхание, 8 движений янтра-йоги). 

234

Стоимость семинара - 8000 рублей / 40000 тенге

Для тех, кто не знаком с янтра йогой заезд 22 июня! Плюс к стоимости 10000 тенге. 

 

Проживание и питание

Участникам семинара «Янтра йога» ретритным центром «Знаки» предоставлены специальные скидки,

цены при бронировании до 01.04 апреля / после 01.04: 

В коттедже по 6 человек – 30/35 долларов в сутки с человека
в больших юртах по 6 человек – 25/30 долларов в сутки с человека 
в маленьких юртах по 2-3 человека – 25/30 долларов в сутки с человека 
в своей палатке – 15/20 долларов в сутки с человека 
в арендованной палатке – 20/25 долларов в сутки с человека
Дети до 3-х лет - бесплатно (без отдельного места)
Дети до 12 лет - 50% 

В стоимость проживания включено трехразовое питание.

Вам необходимо при регистрации указать (вегетарианское / мясное)

 

Если Вы планируете приехать на ретрит с детьми, то по ходу подачи заявок мы планируем для детей от 3-х лет на период ретрита организовать часы досуга и детской йоги.

Наличие детей необходимо отдельно указать в заявке!

Для того, чтобы забронировать место, необходимо внести предоплату за проживание и питание - 20% от полной стоимости. Чем раньше вы забронируете место, тем больше шансов, что вам достанутся лучшие условия. 

 К сожалению, если по каким-то причинам вы не поедете на семинар, мы не сможем вернуть вам предоплату за проживание, это требование площадки.

 

Трансфер

Добраться до озера Иссык-Куль можно из Бишкека или Алматы – на такси или маршрутке (при необходимости мы можем заказать для вас трансфер).

Для Алматинцев будет организован трансфер (свяжитесь с координатором по Казахстану) 

Торопитесь забронировать билеты: Авиа-перелет «Москва-Бишкек» на эти даты пока еще можно приобрести за 12000-16000 руб., что вполне сопоставимо по цене даже с отдыхом в Крыму.

 Вопросы и дополнительная информация по телефону:

 

Москва, Россия - +7(985)368-59-61 Ксения Шклярова

Казахстан - +7 (701) 789 3056  Мария Сорокина

 



< Вернуться к списку новостей

Получать новости по почте
2008 г. © Студия "Асфадель"
E-mail: mail@asfadel.kz